POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La A.D. Torrejón C.F., con domicilio social en C/ Turín, 14, C.P., 28850, Torrejón de Ardoz, Madrid, España; cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, y mediante la presente política de privacidad (en lo sucesivo, “Política de Privacidad”) informa acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web https://www.adtorrejoncf.com (en lo sucesivo, la “Página Web” o el “Sitio Web”, indistintamente) para que Usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a la A.D. Torrejón C.F. los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de Usted con ocasión de su acceso y uso de la Página Web. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa.

1.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, usted presta su consentimiento expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados a un fichero, titularidad de la A.D. Torrejón C.F., cuya finalidad es la gestión administrativa, organizativa y docente de actividades deportivas. Igualmente, usted manifiesta haber sido debidamente informado de que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la LOPD a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI, pasaporte o documento equivalente en la siguiente dirección: C/ Turín, 14, C.P., 28850, Torrejón de Ardoz (Madrid).

Al aceptar la presente Política de Privacidad, Usted acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Sus datos serán tratados para la consecución, entre otros, de los siguientes fines: la elaboración de estadísticas; la gestión de las altas y bajas de los registros de usuarios; la organización de servicios y eventos; la gestión de peticiones y solicitudes; el envío de boletines o revistas; la comercialización de productos o servicios; la personalización de posteriores compras y navegación; así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluidas las electrónicas, sobre ofertas y servicios relacionados con el la A.D. Torrejón C.F., tanto de los productos propios vinculados a la entidad, como de los comercializados por terceros con los que se colabore.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a la A.D. Torrejón C.F. para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados a través de formularios, procesos de contratación, y/o a través de cualquier otro medio. La A.D. Torrejón C.F. no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos, de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD, datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

Todos los campos que aparecen en los formularios de la A.D. Torrejón C.F. serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose la A.D. Torrejón C.F. el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a la A.D. Torrejón C.F. o terceros.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario usted facilita a la A.D. Torrejón C.F.  datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.

La A.D. Torrejón C.F. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, habiendo establecido para ello todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la Página Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La A.D. Torrejón C.F. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios.

2.-COOKIES Y SPYWARE

Las cookies son fragmentos de texto que se pueden proporcionar a su ordenador a través de su navegador web al acceder a una página web. La A.D. Torrejón C.F. utiliza las cookies para permitir a sus servidores reconocer su navegador y decirle cómo y cuándo usted visita la Página Web.

Mediante el uso de una cookie, la A.D. Torrejón C.F. puede recopilar también automáticamente información sobre su actividad mientras navegue en nuestra Página Web, como las páginas web que visite y los enlaces que utilice. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración del explorador para rechazarlas, aunque debe tener en cuenta que, si selecciona rechazar las cookies, es posible que no pueda acceder o utilizar algunas de las características interactivas que se ofrecen en nuestra Página Web.

Esta Política de Privacidad cubre exclusivamente el uso de las cookies en la Página Web, pero no cubre el uso de las cookies por parte de terceros. La A.D. Torrejón C.F. no tiene control sobre cuándo o cómo los terceros pueden colocar las cookies en su ordenador.

La A.D. Torrejón C.F. conoce el impacto negativo que el spyware malicioso produce en Internet, por lo que puede garantizar al Usuario que todo su software está libre de spyware.

3.- MENORES DE EDAD

La A.D. Torrejón C.F. no recopila información personal identificable de menores de catorce (14) años. Si un padre o tutor tiene conocimiento de que su hijo ha proporcionado información personal a la A.D. Torrejón C.F. sin su consentimiento, deberá ponerse en contacto con la A.D. Torrejón C.F.

La A.D. Torrejón C.F. se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier usuario que haya divulgado datos bajo el Sitio Web. Si la A.D. Torrejón C.F. se percata de que un menor de catorce (14) años ha proporcionado información personal, se eliminará dicha información de sus archivos.

4.- DERECHOS ARCO

Usted manifiesta haber sido debidamente informado de que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la LOPD a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI, pasaporte o documento equivalente en la siguiente dirección: C/ Turín, 14, C.P., 28850, Torrejón de Ardoz (Madrid).

5.- RESPONSABILIDAD

Usted acepta mantener indemne a la A.D. Torrejón C.F., sus directivos, empleados, afiliados, agentes, concesionarios, proveedores, sucesores, cesionarios, oficiales y representantes, frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ésta (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por parte de la Agencia Española de Protección de Datos) por el incumplimiento por parte de usted de las obligaciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y acepta satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenada la A.D. Torrejón C.F., incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

6.- DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

La presente Política de Privacidad estará vigente hasta que sea modificada. La A.D. Torrejón C.F. se reserva el derecho de modificar o reemplazar, total o parcialmente la Política de Privacidad, mediante el envío de notas a través de los Servicios, por medio del correo electrónico que usted nos facilite, por cualquier otro medio de comunicación electrónica que resulte apropiado, o bien mediante la mera publicación de las modificaciones en la Página Web. Y ello a fin de que la modificación o reemplazo pueda ser conocido por usted.

A estos efectos, la A.D. Torrejón C.F. recomienda revisar la Política de Privacidad regularmente para comprobar posibles modificaciones. La versión modificada de la Política de Privacidad será publicada en la Página Web. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, deberá dejar de utilizar el Servicio. Al continuar accediendo o utilizando los Servicios después de la aplicación efectiva de dichos cambios, usted consiente quedar obligado por la Política de Privacidad revisada.

7.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española, y la correspondiente normativa que resulte de aplicación.

Con expresa renuncia a su propio fuero, si otro les correspondiera, la A.D. Torrejón C.F. y el Usuario se comprometen a someter todas las controversias y/o divergencias que pudieran surgir en relación con la interpretación, cumplimiento o incumplimiento del presente documento al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Torrejón de Ardoz

Vigencia: 06 de septiembre de 2017.